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  • : C'est local, de saison et trop bon !
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  • : Ce blog vit au rythme de ma vie ponctué de rencontres, de découvertes et de partages. Je défends une agriculture intelligente, respectueuse des hommes et de la nature. Le combat dans ce domaine n'étant pas gagné et de loin je crois nécessaire de remettre chaque jour l'ouvrage sur le métier! J'aime la campagne, les initiatives solidaire et sociales, la cuisine japonaise et italienne mon potager et partager des recettes spontanées avec vous!
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  • Isabelle
  • Cuisiner me mène, c'est sûr mais avant tout j'aime partager et découvrir. La cuisine est un voyage, un pas vers l'autre. Manger met tout le monde d'accord et rend heureux. Mes deux films cultes : Tampopo et le Festin de Babette!

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27 juillet 2014 7 27 /07 /juillet /2014 18:51

Petits légumes farcis , pour changer.

Ingrédients :

6 champignons

2 tomates

50g de beurre

Basilic une dizaine de feuilles

Persil 4 brins

Menthe 6 feuilles

Sel

Piment d'Espelette 1 pincée

Graines de courge 2 c.à.c

Graines de tournesol 2 c.à.c

Poudre d'amandes

 

Éplucher les champignons et couper le pied, les mettre de côté .

Laver et couper les tomates en deux, les presser et les saler.

Chauffer le four à 200°C

 

Dans un robot mettre les pieds de champignons, le reste des ingrédients (excepté la poudre d'amande) et mixer.

On obtient une pommade , goûter et rectifier l'assaisonnement .

Farcir les chapeaux et les demis tomates.

Les saupoudrer de poudre d'amandes.

Enfourner 35 min.

C'est délicieux en accompagnement de grillades au BBQ .

 

CHAMPIGNONS FARCISCHAMPIGNONS FARCIS
CHAMPIGNONS FARCIS
CHAMPIGNONS FARCISCHAMPIGNONS FARCIS

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