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  • : C'est local, de saison et trop bon !
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  • : Ce blog vit au rythme de ma vie ponctué de rencontres, de découvertes et de partages. Je défends une agriculture intelligente, respectueuse des hommes et de la nature. Le combat dans ce domaine n'étant pas gagné et de loin je crois nécessaire de remettre chaque jour l'ouvrage sur le métier! J'aime la campagne, les initiatives solidaire et sociales, la cuisine japonaise et italienne mon potager et partager des recettes spontanées avec vous!
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Salon Du Blog Culinaire

  • Isabelle
  • Cuisiner me mène, c'est sûr mais avant tout j'aime partager et découvrir. La cuisine est un voyage, un pas vers l'autre. Manger met tout le monde d'accord et rend heureux. Mes deux films cultes : Tampopo et le Festin de Babette!

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2 novembre 2009 1 02 /11 /novembre /2009 20:07

Pour cette recette , très simple il faut:
Des haricots Soissons(qu'on a mis a tremper la veille)  cuits dans une décoction d'herbes aromatiques , accompagnés un morceau de lard fumé.
Des tomates émondées , épépinées et coupées en dés.
Des brisures de châtaignes grillées dans une poêle à sec.
Des pousses d'épinards et du persil plat.
Une bonne vinaigrette , à base de moutarde parfumée ( elles sont nombreuses choisir un parfum comme la noix ou type fin gourmet de chez maille)
Faire l'assemblage en parsemant à la fin des brisures de châtaignes.
Il est possible de couper le lard froid en bâtonnets et de les ajouter à la salade.
Et je pense que quelques tomates séchées émincées  pourraient être les bien venues.

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Isabelle Géraud Isabelle - dans PRODUITS DE PICARDIE
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