Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : C'est local, de saison et trop bon !
  • C'est local, de saison et trop bon !
  • : Ce blog vit au rythme de ma vie ponctué de rencontres, de découvertes et de partages. Je défends une agriculture intelligente, respectueuse des hommes et de la nature. Le combat dans ce domaine n'étant pas gagné et de loin je crois nécessaire de remettre chaque jour l'ouvrage sur le métier! J'aime la campagne, les initiatives solidaire et sociales, la cuisine japonaise et italienne mon potager et partager des recettes spontanées avec vous!
  • Contact

Salon Du Blog Culinaire

  • Isabelle
  • Cuisiner me mène, c'est sûr mais avant tout j'aime partager et découvrir. La cuisine est un voyage, un pas vers l'autre. Manger met tout le monde d'accord et rend heureux. Mes deux films cultes : Tampopo et le Festin de Babette!

Rechercher

4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 18:44


Faire le fond du frigo, peut donner des résultats intéressants et amusants.
Pour cette recette, j'ai pris un rouleau de pâte feuilletée, 2 boules de mozzarella, 1 poignée de tomates séchées, 1 cuill à soupe de graines de courge ( de pignons de pin, de noix...) un branche de thym.


Picnik collage croissant
Découper la mozza et la tomate séchée en petits cubes, mettre dans un bol , ajouter la graine de courge, le thym effeuillé, 1 cuill à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer.





Découper la pâte en triangles et déposer une grosse cuillère à café de farce au centre de chacun d'eux.
Rouler en croissant et passer au jaune d'oeuf battu.
Déposer les croissants sur une plaque , sur laquelle on a pris soin de mettre une feuille de papier cuisson.
Mettre au  four préchauffé à 180°c, pendant 15 à 20 min , selon les fours.
C'est prêt.



Picnik collage23

Partager cet article

Repost 0
Isabelle Géraud Isabelle - dans APERITIF
commenter cet article

commentaires