Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : C'est local, de saison et trop bon !
  • C'est local, de saison et trop bon !
  • : Ce blog vit au rythme de ma vie ponctué de rencontres, de découvertes et de partages. Je défends une agriculture intelligente, respectueuse des hommes et de la nature. Le combat dans ce domaine n'étant pas gagné et de loin je crois nécessaire de remettre chaque jour l'ouvrage sur le métier! J'aime la campagne, les initiatives solidaire et sociales, la cuisine japonaise et italienne mon potager et partager des recettes spontanées avec vous!
  • Contact

Salon Du Blog Culinaire

  • Isabelle
  • Cuisiner me mène, c'est sûr mais avant tout j'aime partager et découvrir. La cuisine est un voyage, un pas vers l'autre. Manger met tout le monde d'accord et rend heureux. Mes deux films cultes : Tampopo et le Festin de Babette!

Rechercher

7 octobre 2009 3 07 /10 /octobre /2009 09:47

http://lesjardinsdemarie.chez-alice.fr/


Que faire avec cette confiture délicieuse , en dehors de tartinée sur une crêpe ou dans un yogourt de brebis??
Cette confiture est à base de haricots Soissons et de noix, des ingrédients automnales , les pommes sont une association de saison!

Ingrédients:
Pâte brisée ou feuilletée
Pommes reinettes
1 pot de confiture de Marie aux haricots Soissons
1 morceau de beurre

Allumer le four à 180°c
Etaler la pâte , découper des disques de 18 cm de diamètre sur le fond étaler de la confiture et poser des lamelles de pommes par dessus. Refermer en demi lune et bien sceller.
Badigeonner avec du beurre fondu et cuire 25 mn.




 C'est encore meilleur réchauffé!

Partager cet article

Repost 0
Isabelle Géraud Isabelle - dans PRODUITS DE PICARDIE
commenter cet article

commentaires

Butterfly 09/10/2009 21:13


J'en ai fait des moelleux !! miammmm


Lolo B 08/10/2009 18:55


C'est malin!!!! j'ai faim maintenant!
Bisous....


frichtidelasouris 07/10/2009 14:24


QUELLE belle idée:)