Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : C'est local, de saison et trop bon !
  • C'est local, de saison et trop bon !
  • : Ce blog vit au rythme de ma vie ponctué de rencontres, de découvertes et de partages. Je défends une agriculture intelligente, respectueuse des hommes et de la nature. Le combat dans ce domaine n'étant pas gagné et de loin je crois nécessaire de remettre chaque jour l'ouvrage sur le métier! J'aime la campagne, les initiatives solidaire et sociales, la cuisine japonaise et italienne mon potager et partager des recettes spontanées avec vous!
  • Contact

Salon Du Blog Culinaire

  • Isabelle
  • Cuisiner me mène, c'est sûr mais avant tout j'aime partager et découvrir. La cuisine est un voyage, un pas vers l'autre. Manger met tout le monde d'accord et rend heureux. Mes deux films cultes : Tampopo et le Festin de Babette!

Rechercher

25 juin 2009 4 25 /06 /juin /2009 11:01
En me promenant sur le net , j'ai trouvé sur http://www.750g.com/ , un concours destiné à constituer un livre de recette sur le thème des apéritifs dînatoires au profit de l'association, Action contre la faim.
J'en avais une , plébiscité par mon entourage , alors j'ai postulé.
 A la suite de cette candidature j'ai reçu un message de "Chef Damien" 
http://chefdamien.750g.com/ , après quelques échanges j'ai découvert des blogueurs en Picardie ce qui m'a vraiment réjouie...
Voici la recette:
1 Bte de thon au naturel
(moyenne)
200g de fromage blanc
3 cuil à soupe de tahina
Vert d'oignon frais ciselé(3 tiges)
Sel , poivre, jus d'1/2 à 1 citron
1 cuil à café de graines de nigelles concassées
Mélanger les ingrédients à la fourchette, et servir avec des morceaux de pita, voir mieux de pain libanais lègèrement toasté, afin qu'il durcisse pour tremper plus facilement.

                       


Vous savez ce qu'il vous reste à faire!


Partager cet article

Repost 0
Isabelle Géraud Isabelle - dans APERITIF
commenter cet article

commentaires