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  • : C'est local, de saison et trop bon !
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  • : Ce blog vit au rythme de ma vie ponctué de rencontres, de découvertes et de partages. Je défends une agriculture intelligente, respectueuse des hommes et de la nature. Le combat dans ce domaine n'étant pas gagné et de loin je crois nécessaire de remettre chaque jour l'ouvrage sur le métier! J'aime la campagne, les initiatives solidaire et sociales, la cuisine japonaise et italienne mon potager et partager des recettes spontanées avec vous!
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  • Isabelle
  • Cuisiner me mène, c'est sûr mais avant tout j'aime partager et découvrir. La cuisine est un voyage, un pas vers l'autre. Manger met tout le monde d'accord et rend heureux. Mes deux films cultes : Tampopo et le Festin de Babette!

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12 juillet 2014 6 12 /07 /juillet /2014 10:59

Un peu la flemme de cuisiner???

Envie de verdure sans effort???

La solution est là!

Il faudra pour cette recette se munir de :

Légumes nouveaux et frais

Ail nouveau

Oignons nouveaux

D'un économe

D'huile d'olive

D'herbes aromatiques

Du zeste d'un citron bio

De sel et poivre

D'un four préchauffé à 200°c

Laver les légumes , les parer et les découper.

Pour les oignons nouveaux les couper en deux  si ils sont gros en gardant une partie du vert de la tige.

Pour les légumes tels que carottes ,courgettes, aubergines poivrons... les tailler en "tagiatelles" à l'aide de l'économe, ainsi la cuisson sera plus rapide.

Déposer les légumes dans un grand plat creux ou la lèche frite et les ajouter l'huile d'olive, les herbes , l'ail en chemise , le poivre et le zeste .

Avec les mains mélanger intimement , pour que chaque légumes soit luisant d'huile et ainsi dore parfaitement.

Enfourner 25 min , puis mélanger les légumes saleret remettre 15 min.

Surveiller la cuisson et ne pas hésiter à piquer avec un couteau pour vérifier.

Quand les légumes sont confits , les servir en accompagnement.

C'est un délice.

LEGUMES PRINTANNIERS CONFITS AU FOUR
LEGUMES PRINTANNIERS CONFITS AU FOUR
LEGUMES PRINTANNIERS CONFITS AU FOUR

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