Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : C'est local, de saison et trop bon !
  • C'est local, de saison et trop bon !
  • : Ce blog vit au rythme de ma vie ponctué de rencontres, de découvertes et de partages. Je défends une agriculture intelligente, respectueuse des hommes et de la nature. Le combat dans ce domaine n'étant pas gagné et de loin je crois nécessaire de remettre chaque jour l'ouvrage sur le métier! J'aime la campagne, les initiatives solidaire et sociales, la cuisine japonaise et italienne mon potager et partager des recettes spontanées avec vous!
  • Contact

Salon Du Blog Culinaire

  • Isabelle
  • Cuisiner me mène, c'est sûr mais avant tout j'aime partager et découvrir. La cuisine est un voyage, un pas vers l'autre. Manger met tout le monde d'accord et rend heureux. Mes deux films cultes : Tampopo et le Festin de Babette!

Rechercher

9 juillet 2014 3 09 /07 /juillet /2014 11:02

Plat minute et extra frais!

 

Il faudra pour 2 personnes :

1 Yogourt nature  "Malo"

1/2 botte de radis

10 tomates cerises

1/2 concombre

Basilic

Persil plat

Pousses de brocolis ( ou autre)

Sel / piment d'Espelette

Cressini pour accompagner

 

Rincer et effeuiller les herbes fraîches.

Laver les légumes.

Eplucher d'une bande sur deux le concombre.

Couper les fanes de radis.

Dans un blender mettre tous les ingrédients sauf le basilic.

Assaisonner , goûter rectifier.

Finir de mixer quelques secondes le basilic , qui est plus fragile.

Servir très frais avec quelques germes de brocolis et des cressins.

Une idée verrine ou un entrée fraîche avant un BBQ!

 

GASPACHO DE  LEGUMES CROQUANTS ET HERBES
GASPACHO DE  LEGUMES CROQUANTS ET HERBES
GASPACHO DE  LEGUMES CROQUANTS ET HERBES
GASPACHO DE  LEGUMES CROQUANTS ET HERBES

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Un job d'enfer! 10/07/2014 16:57

Ca m'a l'air excellent!