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  • : C'est local, de saison et trop bon !
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  • : Ce blog vit au rythme de ma vie ponctué de rencontres, de découvertes et de partages. Je défends une agriculture intelligente, respectueuse des hommes et de la nature. Le combat dans ce domaine n'étant pas gagné et de loin je crois nécessaire de remettre chaque jour l'ouvrage sur le métier! J'aime la campagne, les initiatives solidaire et sociales, la cuisine japonaise et italienne mon potager et partager des recettes spontanées avec vous!
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  • Isabelle
  • Cuisiner me mène, c'est sûr mais avant tout j'aime partager et découvrir. La cuisine est un voyage, un pas vers l'autre. Manger met tout le monde d'accord et rend heureux. Mes deux films cultes : Tampopo et le Festin de Babette!

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17 mars 2014 1 17 /03 /mars /2014 13:41
AMUSE BOUCHE AU RADIS
AMUSE BOUCHE AU RADIS
AMUSE BOUCHE AU RADIS
AMUSE BOUCHE AU RADIS
AMUSE BOUCHE AU RADIS

Enfin , je suis adhérente d'une Amap, l'Amapmontrouge!!! Finalement , il aura fallu vivre aux portes de Paris pour devenir adhérente de ce type d'association!

Je suis heureuse de participer au maintient de l'agriculture , encore plus dans ce contexte de forte pression immobilière. Et surtout je suis heureuse d'être en contact avec les producteurs et leur parler comme je le faisais à Villefranche / Saône lors de mon marché aux Halles. 

A l'époque où je vivais dans le Beaujolais, des producteurs, c'est tout autour du ventre que j'en avais! Aujourd'hui à  Paris, trouver un légume ou un fruit de qualité à un prix raisonnable, est une tout autre affaire et local  une gageure.

Alors , maintenant c'est création maximale, car il faut bien avouer que la fin de l'hiver n'est pas la saison la plus glamour en terme de légumes!

Pour cette fois , juste une idée amuse bouche mais la fois prochaine une délicieuse recette à base de chou façon Ouzbek soyez au rendez-vous!

Pour cette recette

Ingrédients:

1/2 radis noir épluché

Fromage frais type madame Loïc

Pain à l’épeautre

Poivre de qualité

Fleur de sel

Curry aux fleurs

A la mandoline , émincer finement le radis noir.

Tartiner le pain préalablement grillé avec du fromage et déposer un "pétale" de radis.

Saupoudrer de sel, poivre et curry.

C'est fait!

chin! chin!

 

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Isabelle Géraud Isabelle - dans VEGETARIEN APERITIF RADIS NOIR
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commentaires

Océane 11/04/2014 18:17

Coucou Isa,

on se voit Au SBC parisien demain ?

TitAnick 26/03/2014 00:42

J'ai eu du radis dans mon panier aujourd'hui... je note ta recette. Bises. Super pour l'AMAP. Bises